Анекдоты
|
|
1mmortal |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
| Идут по тропинке блондинка и брюнетка.Брюнетка говорит блондинке:смотри птичка мёртвая.А блондинка смотрит в небо:где?где?
|
|
| |
1mmortal |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:25 | Сообщение # 2 |
| В период СССР. Стоит бабуля на рынке, продаёт мёд. Торговля идёт вяло, мёд берут плохо. Тут подходит мужик и спрашивает бабулю:"Почём мёд, бабушка?".По 5 руб. И начинает расхваливать мёд и так и сяк.. Мужик и говорит: "Я вижу бабуля , не шибко- то мёд люди берут?" Да, сынок твоя правда- отвечает бабушка. Бабуля, а давай я продам твой мёд. Тебе 5руб. за кг, а что сверх -моё. Так ипорешили. Отошла бабушка в сторонку , мужик начал зазывать покупателей: "Берем мед, берем мед! Свежий, душистый мед!" Берут, но очень вяло. Тогда мужик начал орать:"Женщины, покупаем мед, покупаем мед, как противозачаточное средство!" Так и продал мед, бабы разобрали. Стоит мужик пересчитывает свою выручку, тут подходит интеллегентного вида женщина с блокнотом и ручкой и спрашивает:"Мужчина, а можно рецепт записать?" Мужик:"Какой рецепт?" Ж. - Как принимать мед , как противозачаточное средство? М. - А что тут записывать? Берёшь чайную ложку меда намазываешь на Х.. и соси!
|
|
| |
1mmortal |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:25 | Сообщение # 3 |
| Мужик покупая петуха спрашивает: - Нормально куриц топчет? Продавец: - Супер как топчет Мужик: - А почему продаешь? Продавец: - На жену начал заглядываться
|
|
| |
1mmortal |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:25 | Сообщение # 4 |
| Мужик купил петуха. Через какое то время петуху надоели курицы, он переключился на уток, потом на свиней, Смотрит мужик что петух на него начал заглядываться, взял и засунул петуха в морозилку остудиться. Через неделю вспомнл, думая что петух замерз открывает морозилку, а там петух весь окрытый потом сидит отдышться не может. Мужик спрашивает: чт случилось? Петух: А ты сам попробуй замороженной курице лапы раздвинуть!
|
|
| |
1mmortal |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:26 | Сообщение # 5 |
| Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
|
| |
1mmortal |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:26 | Сообщение # 6 |
| созвал король русского немца и француза и и говорит кто проседит в сарае с самой вонючей свиньей тому награда...пошол немец...через день выбигает и кричит:фу фу фу свинья серет немогу ...пошол француз чере 2 дня выбегает и кричит:фу фу фу свинья серет немогу ... пошол руский через час выбегает свинья и кричит:фу фу фу русский серет немогу
|
|
| |
1mmortal |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:26 | Сообщение # 7 |
| Приходит одна блондинка к другой. Делают они себе кофе, но в чайнике осталась горячая вода. Одна другую спрашивает:"Что делать с горячей водой?" А вторая отвечает: положи в холодильник, горячая вода всегда пригодиться
|
|
| |
1mmortal |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:26 | Сообщение # 8 |
| Папа:Ну что Вовочка исправил 2-ку?! ,НУ КТО Ж ТАК ИСПРАВЛЯЕТ , ДАЙ СЮДА!!!
|
|
| |
1mmortal |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:27 | Сообщение # 9 |
| Новый русский в галерее выбирает картину:-А это кто нарисовал?-А это картина давида тенирса,фламандская школа... -Ну ничего себе! Столько денег за мазню какого то школьника!
|
|
| |
1mmortal |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:27 | Сообщение # 10 |
| встречаются 2 блондинки одна говорит. -А ты чё такая задумчивая? -Да вот думаю встретить фею,попросить у неё 100тыс. долларов. Вторая говорит-А чё не миллион. -Ну миллион как-то нериально!
|
|
| |